воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Иммунитет на неприятности

Как-то меня подкосила неприятная история с Google Adsense - уже несколько недель не захожу на собственный блог, хотя изначально задумывал его появление для собственного развития, а не "копеечки" ради. Самое время вспомнить, что дает блог при регулярном его ведении:



  • навык подмечать в обыденной жизни необычные вещи;
  • навык последовательно и структурно излагать свои суждения мала мальски литературным языком  (это как регулярно писать школьные сочинения на различную тематику)
  • помогает разобраться в собственных мыслях, посмотреть на свою жизнь со стороны, хладнокровно оценить сложившуюся ситуацию. Личные блоги, это как личный дневник - очень полезен его владельцу.
  • знания в продвижении сайта, его раскрутке и какие-то основы HTML-языка. Тут главное не увлечься и не стать миллион первым блогом "о том, как раскрутить блог". Хотя наука эта достаточно увлекательная.
  • привычку хоть что-то делать регулярно, хоть иногда и не хочется. Этот пункт нахожу для себя очень важным, т.к. делать, пусть маленький, но следующий шаг очень важно при достижении любой цели. Так развивается "иммунитет на неприятности"
Ну и в заключении - небольшое видео. Ключевой момент в нем - реакция кота на собачьи выпады против него: нет паники, нет суеты, ему практически "по-фиг".

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...