четверг, 17 июня 2010 г.

...умирает зайчик мой

В прошлом году мы впервые навестили лестную резиденцию - малокомуизвестный охотничий домик. В этом году повторили мероприятие. Домик завораживает некой загадочностью и уединенностью. Отличное место для наслаждения жизнью и природой вдали от цивилизации.
По дороге в ту сторону мы встретили зайчика. Заметили его издалека - он сидел прямо на тропинке, подбирались к нему как можно медленнее и осторожнее. К удивлению, он подпустил нас совсем близко, на расстояние вытянутой руки. С ним что-то было не так, ему вообще все-равно было есть кто-то рядом или нет. На спине две небольшие ранки. Рядом на дереве еще заметили белку. Она наблюдала за нами и за серым. Наверное его подружка ).
К сожалению на обратном пути мы вновь встретили этого зайца, на том же месте только мертвым. Видимо какая-то внутренняя травма или болезнь добили его.
Добравшись до места назначения стали размышлять, чем будем радовать свои желудки. И тут выясняется потрясающая штука - мы не взяли нож.
"Конечно, зачем он в лесу? Совершенно бесполезный предмет. Топор рулит!"- подумали мы и ... стали кромсать салат свежезаточенным топором. Это извращение можно наблюдать на видео ниже. Пользуясь случаем я научился открывать топором консервы и чистить картошку. Разве что кашу из него не сварили.

Ко всему прочему добавили впечатлений семейство дятлов, проживающих в дереве. Впервые видел обитаемое дупло. Ну и заставили поволноваться два найденных на себе клеща. Такие мелкие, но такие неприятные...



AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...