среда, 13 октября 2010 г.

Реклама с элементами угроз


Помимо настоящего блога у меня есть еще и корпоративный сайт, который не сильно продвинулся в развитии после своего появления, т.к. тупо мне лень его развивать. (это единственная объективная причина). Да и на текущий блог я откровенно забил в последние несколько месяцев. Ну так вот: прошло мне письмо с забавно-угрожающим содержанием. Я с подобным еще не сталкивался:



Добрый день администратор домена rois74.ru
Я - Администратор ..., являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, и генеральным спонсором электронной газеты "Украина криминальная" , а также соучредителем нескольких крупнейших хостинг-проектов в Украине, заявляю Вам, как администратору Интернет-ресурса rois74.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен rois74.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку ... т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени rois74.ru, на нашем сайте по адресу ... и выполнить это Вы обязаны до 31 октября!
А также, если Вы не хотите чтобы на ...  была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности администратора сайта http://rois74.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице ... затем пришлите нам отчет на ..., для удаления вышеупомянутой статьи с ...
Если же Вы искренне каитесь и хотите оказать нам помощь в борьбе с мошенничеством в интернете, однако на данный момент временно не располагаете необходимой для вышеописанных операций суммой денег, Вы можете получить отсрочку на 30 дней, подав прошение об отсрочке на сайте ... , предварительно разместив на всех страницах своего сайта, следующие ссылки:

Ну и дальше идет список ссылок, прославляющие один домен и опускающие другой (видимо конкурент). Интересен "выхлоп" от подобной рассылки, много ли людей обратится к их услугам.
P.S.: Не пропусти прогресс, подпишись на RSS

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...