понедельник, 1 ноября 2010 г.

Напишу ка я игру...

После последнего участия в ночном квесте меня практически заставили захотеть стать автором. Вот и буду им в ближайшую субботу (в ночь с 6 на 7 ноября). В выходные сделал анонс игры "..." (это название - многоточие). Наверное это больше характеризует мое сегодняшнее отношение к квестам вообще, чем выражает тему конкретной игры. Да и плевать на тему по-большому счету настоящему игроку - это не меняет сути самой игры.
Делать будут все один, как в старые добрые времена, когда EN в Златоусте только появился. Сегодня начал подготовку: составил список локаций, как мне кажется свежих, ранее не игравших - вот сюрприз то будет, если найду там чужие коды. Пока получилось только 5 - даже с учетом агентского этого мало. Придется искать. Или вспоминать. Или баянить (использовать уже игравшие) - что возможно не плохо, учитывая, что состав активных игроков за последний год сменился две трети, т.е. для них это будут новые локации, а для оставшимся  будет приятно вспомнить.
Задания на игре будут выдаваться в одинаковом порядке для всех команд, а общение с организатором предполагаю сделать через чат, т.е. максимально прозрачным. Меня очень сильно расстраивает "молчаливая помощь организатора". Это не честно. Даже молчание может содержать информацию. Я за равные условия.
Хорошо, что на этой неделе полно выходных дней - смогу спокойно проехать по локациям. Кстати, прописывать коды в одиночку - весьма экстремальное занятие, ведь "никто не знает, что ты туда полез". А сюрпризы на забросах редко бывают приятными. На игре чувствуешь себя более защищенным: ты знаешь, что здесь, до тебя уже был орг и все проверил, за тобой команда (экипаж), возможно скоро приедет еще народ из других команд и даже если не так - много народу знает, где тебя искать.
В общем всех, кто находится в территориальной доступности, милости прошу ко мне в субботу на игру.

P.S.: Не пропусти прогресс, подпишись на RSS

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...