понедельник, 8 ноября 2010 г.

Encounter и Люкс №13

Вот и прошли большие выходные, порадовавшие несколькими  событиями:
Подготовка к игре
В одиночку объехал несколько недостающих локаций. На двух из них было кое-что большее, чем простое "пришел-написал код-ушел". На месте слива воды из тарелки (местный искусственный водоем) нужно было либо замочить ноги, либо залезть через проем в бетонных плитах шириной в 30 см. Думается, что до меня этого не делал ни один взрослый человек. Пока писал код, наверху слышал какое-то движение. Высовываю голову, наблюдаю стоящего недалеко (ближе чем в метре) мужичка, одетого в очень старые вещи и ковыряющегося в своих пакетах с каким-то хламом. Заметив меня он практически подпрыгнул на месте, а потом, когда понял, что я не собираюсь причинять ему вред, прищурился и по-дружески спросил: "Ты там спал?"

дядька на тарелке
Это тот дядька,  которого я напугал. Две горизонтальные полоски на бетонной плите - это и есть длинные и узкие проемы. Из ближайшего и показалась моя голова. Надо сказать мужик еще с крепкими нервами оказался.
На заброшенный "филиал" военной части я приехал под вечер. Уже начинало темнеть. База эта находится за городом, в лесу, по периметру колючка и охранные вышки, внутри - огромные гаражи для военной техники, ремонтные боксы, караульные помещения и какой-то подземный бункер. Ветер гуляет, двери хлопают. Очень жутко. Особенно пока не стемнело - кажется, что за тобой кто-то наблюдает. В темноте - выключи фонарь и практически уверен, что тебя не видно. Когда уехал с этого места - на душе прям легче стало.
В слайд-шоу можно увидеть гаражи военной базы и другие локации к игре:
Игра
Изначально планировали участие 9! команд. Я был безмерно рад, пока в за несколько часов до старта не испортилась погода: пошел жуткий снег, дороги стало засыпать, а народ стал отказываться от участия, по причине отсутствия зимней резины. На старт вышло только 4 команды, а финишировали 3. В общем грустно. Хотя всем, кто участвовал - понравилось. Это радует.
Театр
Воскресным вечером навестили "Омнибус". Я не большой ценитель театра, но иногда мы выбираемся посмотреть на игру местных актеров. В этот раз они порадовали, как никогда в постановке "Люкс № 13" по пьесе Рэя Куни «Не обслуживается».  Еще никогда так не смеялся в театре - легкая и веселая комедия в шикарном исполнении. По мотивам той же пьесы снят и фильм  "На измене", который недавно вышел в кинотеатрах. Я фильм пока не смотрел, но спектакль очень рекомендую всем жителям Златоуста
P.S.: Не пропусти прогресс, подпишись на RSS

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...