пятница, 20 мая 2011 г.

Косяки связного


Мне очень нравятся условия банка, да и обслуживание долгое время нареканий не вызывало. Но с начала мая уже дважды столкнулся с проблемами.

Эпизод первый.
В конце апреля снял в банкомате 5 т.р. и эту сумму дважды списали с моей карты, т.к. остаток на карте не позволял это сделать - мне выдали кредит и списали еще комиссию. При этом карта не является кредитной. На следующий день мне еще позволили снять 2 т.р. в банкомате, а в майские праздники, при попытке оплатить покупку в магазине, узнал, что карта заблокирована с отрицательным балансом. После звонка оператора вопрос обещали решить в первый рабочий день. Так и есть. Баланс восстановили до справедливого, но ошибочные операции из истории не исключили и теперь суммарно на карту начислено меньше чем списано при положительном балансе. Но этот факт не напрягает.

История операций по карте

Эпизод второй
Вчера, 17.05.2011 отправил деньги на сотовый телефон. Вечером выясняется, что деньги так и не дошли. Захожу в интернет-банк, вижу, что деньги со счета списаны, но платеж банком не исполнен. Статус "принят банком". За вечер дважды звонил операторам, которые утверждают, что если деньги списаны, то они ушли и обращаться нужно с МТС. Но почему тогда статус документа не сменился, и не появилась ссылка на чек? На это они ответить вразумительно не могли и обещали решить вопрос в течение дня. К утру ситуация не изменилась, попросил выслать на e-mail скан документа, в котором бы говорилось, что деньги ушли, что бы не с пустыми руками обращаться к оператору сотовой связи. Скан платежки выслали вечером 18 мая с отметкой от текущего числа "исполнено Анисимовой Ю.В.", хотя на телефон деньги так и не поступили и в интернет-кабинете статуса платежа "исполнен" все еще нет. 19 мая в 12:22 деньги наконец дошли на счет, а платеж приобрел статус "Исполнен". Только исполнен он кассиром Утекаевой К.О.

Не знаю, что послужило толчком для решения проблемы. Толи мои звонки оператору, толи отзыв, написанный мной на сайте банки.ру, а может сами разобрались и исправили ошибку.

Изменение статуса документа
P.S.: Не пропусти прогресс, подпишись на RSS

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...