воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Чем хороши федеральные сети?

Чем хороши федеральные сети? Своими стандартами качества. Когда они добираются до маленьких городов у них уже отработана система качества и обслуживания и можно с большой долей уверенности ожидать, что получишь тоже, что и в других городах.


На этой неделе у нас открылся представитель еще одной федеральный сети: KillFish Bar. Заведение рассчитано на большой поток посетителей: заказ принимается у стойки, напитки забираешь сам, еду подают на столик. Рецептура блюд строго регламентирована и одинакова во всех барах сети, поэтому в качестве можно быть уверенным. Ну и конечно цены: они тоже рассчитаны на массового покупателя и, пожалуй, самое низкие в городе. Есть множество "фишек" в виде экстрим-подачи коктейлей, акций и пр.

Все расчеты в баре проходят через карту, которую получает каждый посетитель. А сайте есть возможность посмотреть, на что вчера были потрачены деньги: очень удобная функция на для некоторых). Там же можно пополнить баланс.

Для получения карты нужно заполнить анкету. Лучше это сделать на сайте заранее в разделе "регистрация" и не терять время на "оформление бумаг" в баре.


P.S.: Не пропусти прогресс, подпишись на RSS

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...